海老フライ世界デビュー!
2014.06.11
こんにちは。梅雨真っ只中ですね。毎日湿度が高くてジメジメしますが、皆様お元気でお過ごしでしょうか?
さて先日海外に日本の食文化を紹介する『Eating with Ai』というサイトに、かつ吉日比谷店が紹介されました。素敵な動画なのでこちらでもシェアさせて頂きます!
外国人の方向けということで、会話はすべて英訳され字幕として出ております。リポーターのお二人がとても楽しそうに、とても美味しそうにご紹介頂いております。感謝感激雨霰です(^-^)/
海老フライに使っている天然有頭海老です。世界中を探しても中々この大きさは手に入りません。

石原です。撮影前日に髪を切ってきました。

国産銘柄豚のひれかつです。Pork fillet cutlet – Deep fried tender and low fat pork fillet

Amazing!ってこういう時に使うんですね。

Crazy?(笑)

海老の大きさをお箸と比べています。

お二人とも喜んで頂けたようです。

御馳走さまは『Thank you for the meal!』と言うのですね。

You’re welcome!

英語で締めのご挨拶。格好いいです。

素敵な記事をありがとうございます。ご縁に感謝いたします。

かつ吉日比谷国際ビル店。https://www.bodaijyu.co.jp/

動画はコチラです↓。
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。
Facebookページはこちらです↓。