1. 今年の「冷やしかつ丼」は9月30日まで販売します!

新着情報

今年の「冷やしかつ丼」は9月30日まで販売します!

2020.09.07

夏限定の「冷やしかつ丼」についてお客様より、『まだやっていますか?』『今年はいつまで販売するのですか?』など、お問合せが増えています。有難いことと感謝しています。

 

今年は残暑が厳しいようですので、今年の「冷やしかつ丼」は9月30日(水)まで販売致します。暑い日に冷たい味わいをご堪能頂ければ幸いです。

 

➡冷やしかつ丼とは

かつ吉渋谷店・新丸ビル店・日比谷国際ビル店・日本橋髙島屋S.C.店

 

 

今年も沢山のご注文を頂いております。まだまだご存じない方も多いかと思いますが、冷やしかつ丼は19年目を迎えるロングセラー商品です。おかげ様で夏の風物詩としてお客様にご支持頂いております。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

————————————————– 夏季限定の美味しいもの🧊 @日比谷 【かつ吉】 ▪︎夏の冷やしかつ丼(ひれ)🐖 ¥1,900 ※サラダ(お代わり自由)、漬物付き 何度も伺ってるかつ吉さんで初めての冷やしかつ丼! 熱々のカツに氷入りのキンキンに冷えた出汁。 予想以上に美味しい!やはりかつ吉は間違い無い! 薬味と梅でサッパリしてるし、冷たいお茶漬けみたいで サラサラ入っていくし、氷が溶けても味が薄くならない ようにちゃんと計算されてるっ💯 お米も炊き立てを冷水で洗ってるんですってー。 あ、私とろろがNGなのでそれだけ抜いてもらいました… こちらの商品は提供店舗が下記の4店舗のみ。 新丸ビル店、日比谷店、渋谷店、日本橋高島屋SC店。 ぜひコレを食べて“涼”を感じて欲しい〜🎐 ————————————————– #かつ吉 #冷やしかつ丼 #かつ丼 #カツ丼 #とんかつ #ひれかつ #人気商品 #期間限定メニュー #たべすたぐらむ #フードスタグラム #グルメ巡り #日比谷 #日比谷ランチ #日比谷グルメ #新橋 #新橋ランチ #新橋グルメ #東京ランチ #東京グルメ #tonkatsu #katsudon #japanesefood #foodstagram #tokyolunch #tokyorestaurant

🆁🅸🅺🅸❦(@rikis_gourmet_report)がシェアした投稿 –

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

————————————————– 夏季限定の美味しいもの🧊 @日比谷 【かつ吉】 ▪︎夏の冷やしかつ丼(ひれ)🐖 ¥1,900 ※サラダ(お代わり自由)、漬物付き 何度も伺ってるかつ吉さんで初めての冷やしかつ丼! 熱々のカツに氷入りのキンキンに冷えた出汁。 予想以上に美味しい!やはりかつ吉は間違い無い! 薬味と梅でサッパリしてるし、冷たいお茶漬けみたいで サラサラ入っていくし、氷が溶けても味が薄くならない ようにちゃんと計算されてるっ💯 お米も炊き立てを冷水で洗ってるんですってー。 あ、私とろろがNGなのでそれだけ抜いてもらいました… こちらの商品は提供店舗が下記の4店舗のみ。 新丸ビル店、日比谷店、渋谷店、日本橋高島屋SC店。 ぜひコレを食べて“涼”を感じて欲しい〜🎐 ————————————————– #かつ吉 #冷やしかつ丼 #かつ丼 #カツ丼 #とんかつ #ひれかつ #人気商品 #期間限定メニュー #たべすたぐらむ #フードスタグラム #グルメ巡り #日比谷 #日比谷ランチ #日比谷グルメ #新橋 #新橋ランチ #新橋グルメ #東京ランチ #東京グルメ #tonkatsu #katsudon #japanesefood #foodstagram #tokyolunch #tokyorestaurant

🆁🅸🅺🅸❦(@rikis_gourmet_report)がシェアした投稿 –

 

 

揚げたてのとんかつを氷の入った冷たいお出汁で頂くかつ丼です。夏野菜と薬味ととろろをご一緒に冷たい味わいをご堪能下さい!

 

 

いつもかつ吉をご愛顧頂きありがとうございます。素材と鮮度にこだわりこれからも「とんかつ文化」を高めていきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

 

 

月別記事一覧