1. かつ吉日比谷国際ビル店〈冬〉2022/12/1~

新着情報

かつ吉日比谷国際ビル店〈冬〉2022/12/1~

2022.11.30

いつもかつ吉をご愛顧いただきありがとうございます。おかげ様で毎日沢山のお客様にご利用をいただいております。心より感謝いたします。

さて今日はかつ吉日比谷国際ビル店の「冬のお料理(2022)」をご紹介いたします。

 

 

まずは日比谷店の一品料理です。今年の冬は「にぼし酢漬け、里芋揚げ出汁、肉よせ(岩中豚とお野菜のにこごり)、出汁巻き玉子、きのこクリームコロッケミニカレーライス」をご用意します。

素材の旨みを生かした無化調製法のお料理をお楽しみ下さい!

 

 

また冬の人気商品「かきフライ」は冬季販売にて開始しております。どうぞ宜しくお願いします。

 

 

ご宴会コースは「2022冬」仕立てになっております。先付、前菜、煮物、揚げ物とお楽しみいただくコースを3種類ご用意しています。ご予約制ですので事前にお申し付けくださいませ。

 

 

※ご宴会コースは「フリードリンクプラン」をお付けすることが可能です。生ビールやハイボール、本格焼酎などのご宴会専用プランです。お気軽にお申し付けください。

 

 

●ご宴会コース3,300円(税込み)青森県産もずく酢、前菜(特製ポテトサラダ、味玉、肉よせ)、岩中豚の肉豆腐、揚げ物(豚メンチかつ、大山鶏むねかつ、安楽島産かきフライ)、青じそご飯、赤出汁。

 

●ご宴会コース4,400円(税込み)青森県産もずく酢、前菜(出汁巻玉子、肉よせ、アボカドと海老のサラダ)、岩中豚の肉豆腐、揚げ物(岩中豚ひれかつ、海老かつ、安楽島産かきフライ)、きのこクリームコロッケカレーライス、赤出汁、デザート。

 

●美食コース5,500円(税込み)青森県産もずく酢、前菜(出汁巻玉子、肉よせ、茸マリネ、蛸とドライトマトのサラダ)、岩中豚の肉豆腐、揚げ物(特上ひれかつ、特大天然海老フライ、安楽島産かきフライ、野菜フライ)、〆の特上ロースかつカレーライス、デザート。

 

 

岩中豚のすじ肉を煮込んで作る「肉よせ」です。素材の味わいを生かす無化調料理です。ジューシーな味わいをご堪能下さい。

 

 

岩中豚の肉豆腐です。揚げたお豆腐とお出汁が岩中豚と良く合います。

 

 

また冬の「特製盛合せフライ定食」をご用意しております。とんかつと安楽島産かきフライの盛合せです。揚げたてを青じそご飯や八丁味噌の赤出汁とご一緒にお楽しみ下さい。

 

 

かつ吉日比谷国際ビル店

〒100-0011
東京都千代田区内幸町2-2-3 日比谷国際ビルディングB1F
050-3171-7430 (お席のご予約はお早めにお願いします)

 

 

 

いつもご利用いただきありがとうございます。今後とも御愛顧の程よろしくお願いいたします。

 

かつ吉日比谷国際ビル店

〒100-0011
東京都千代田区内幸町2-2-3 日比谷国際ビルディングB1F
050-3171-7430 (お席のご予約はお早めにお願いします)

 

 

 

 

月別記事一覧