1. 夏のコース。〆は「冷やしかつ丼」で!

新着情報

夏のコース。〆は「冷やしかつ丼」で!

2019.05.10

 

こんにちは!いつもブログをご愛読いただきありがとうございます!

さてかつ吉では「季節の御宴会コース」をご用意しているのをご存知でしょうか?

前菜、焼き物(など)、揚げ物盛合せ、お食事というご宴会料理です。

 

 

とんかつ屋でご宴会という珍しさもあって、中々のご好評を頂いているようです。

この夏から4店舗で「〆の冷やしかつ丼」をお選びいただくコースを、この夏よりご用意いたします!

サイズはかつ吉の赤出汁のお椀のサイズです。楽しいお仲間やご同僚と、是非楽しいひと時をお過ごしください!

 

冷やしかつ丼(コースの〆)

 

冷やしかつ丼をご存じないお客様はこちらをご参照ください。

※2019年度より冷やしかつ丼に使用する梅干しを『紀州南高梅減塩(3%)』に変更しております。

※コース料理は一部ご予約制です。各店舗コースの内容は異なります。

 

日本橋高島屋S.C.店

 

詳しいメニューは下のリンクからご覧ください。※一部ご予約制のメニューもございます。

・渋谷店コースメニュー

・新丸ビル店コースメニュー

・日比谷国際ビル店コースメニュー

・日本橋高島屋S.C.店コースメニュー

 

 

夏のご宴会は「かつ吉」で是非楽しいひと時をお過ごしください!

 

月別記事一覧