- 担当業務
- 副店長 調理 ホール
- 入店
- 2017年05月
- 趣味・特技
- はしご酒、書道
いつも心がけていること
チームワークの強いお店作りを心掛けています。
日比谷国際ビル店にいらして下さるお客様へ
日比谷店の『ご馳走とんかつ』と『夜のご馳走酒』をご堪能下さい!ご来店お待ちしております。
日比谷国際ビル店 スタッフ紹介
チームワークの強いお店作りを心掛けています。
日比谷店の『ご馳走とんかつ』と『夜のご馳走酒』をご堪能下さい!ご来店お待ちしております。
20代はホテルで調理、30代は中華でホールを経験してきました。40代になり自分が目指す『料理』の道を歩みたい!と面接を受けに来ました。見かけによらず細やかな気遣いが出来る男です。夜はホールにいることもあります、是非話しかけてみて下さい。弊社の社員の幼馴染です。
入店のきっかけ
こだわりの無化調料理、敏腕の若い店長がいると知人に紹介され、面接を受けました。