2002年生まれのロングセラー
2002年に生まれた「冷やしかつ丼」。累計販売数は20万食を超えました。これは発売当初は予想していなかったことです。はじめてお召しあがり頂いたお料理には驚かれることが多いです。まだお試しでないお客様、是非一度ご賞味ください。
暑い夏にもさっぱりといただける「夏の定番」
サックリと揚げたかつに冷たいお出汁を合わせた、新しいお料理です。ひんやりとした丼を夏の薬味が彩ります。みょうが、オクラ、梅、とろろと一緒にとんかつとご飯を召し上がっていただくと、それぞれ違った味と風味の変化が楽しめます。お好みでわさびを溶いて爽やかにお楽しみ下さい!
特上も登場
お肉の部位をさらに上質(ロースは特上リブロース、ひれはシャトーブリアンと呼ばれる特上部位)に、お肉のボリュームも大きな『特上冷やしかつ丼』を販売致します。※2019年より梅肉を「紀州みなべ南高梅(減塩3%)」に統一しました!