暑い夏にもさっぱりといただける、かつ吉夏の定番
サックリと揚げたかつに冷たいお出汁を合わせた、新しいお料理です。ひんやりとした丼を夏の薬味が彩ります。みょうが、オクラ、梅、とろろと一緒にとんかつとご飯を召し上がっていただくと、それぞれ違った味と風味の変化が楽しめます。お好みでわさびを溶いて爽やかにお楽しみ下さい!
2018年、今年で17周年を迎えます
2002年に生まれた「冷やしかつ丼」はおかげ様で17周年を迎えます。累計販売数は13万食を超えました。これは発売当初は全く予想していなかったことです。はじめてお召しあがり頂いたお料理には、驚かれることが多いです。まだお試しでないお客様、是非一度ご賞味ください。
新しい味わいも登場しております。
渋谷店は『冷やしカレーかつ丼』、新丸ビル店は『冷やし辛みそかつ丼』、日比谷国際ビル店では『冷やしトマトかつ丼』を販売しております。各店の料理長が想像力を重ねあげて(揚げて)作ったオリジナル商品です。こちらもどうぞ宜しくお願いします!
特上冷やしかつ丼も登場(2017年6月5日)
お肉の部位をさらに上質(ロースは特上リブロース、ひれはシャトーブリアンと呼ばれる特上部位)に、お肉のボリュームも1.5倍にした『特上冷やしかつ丼』を販売致します
※特上冷やしかつ丼は各店舗限定10食の販売となります。