1. かつ吉日本橋髙島屋S.C.店

かつ吉日本橋髙島屋S.C.店

かつ吉日本橋髙島屋S.C.店の特徴

60年の時を経て再び『日本橋』に

かつ吉の発祥の地は『日本橋(室町)』です。約60年前にかつ吉創業者の吉田吉之助が始めた場所です。その後色々なことがありましたが、再び『日本橋』に戻って参りました。

内装はシンプルに「木」を大切に

テーブルは欅の一枚板を使用。秩父の木工屋さんに作って頂きました。椅子は上野村で手作り。梁や柱の古材は新潟の長岡より。木の温もりをお客様に味わって頂きたくこだわりました。

とんかつを「ご馳走」として提供

とんかつをご馳走として楽しんで頂く専門店として、食材選びから製法までこだわって参ります。

アクセス方法住所

〒103-6106
東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋髙島屋S.C.新館 6F

営業時間営業時間

【全日】
ランチ:11時-15時(L.O.)
ディナー:15時-22時(L.O.21時)

グランドオープンから暫く大きな混雑が予想されます。
お時間にゆとりをもってご来店下さいませ。

ご予約ご予約

電話番号.03-6262-3252

2018年10月25日分のお席よりご予約を承ります。
ご予約席には限りがあります。

※ランチタイムのご予約は
「11時若しくは11時30分」にお揃いのお客様に限らせて頂きます。

アクセス情報

・電車の方
東京メトロ・都営地下鉄「日本橋駅」から直結しております。
日本橋髙島屋S.C.新館6階です。

・お車の方
日本橋髙島屋S.C.の新館、東館に駐車場がございます。
提携駐車場のリアルタイム情報は『日本橋髙島屋S.C.』ウェブサイトをご覧ください。
https://www.takashimaya.co.jp/nihombashi/access.html

●JR「東京駅」八重洲北口から徒歩5分
●東京メトロ 銀座線・東西線「日本橋駅」直結
●都営地下鉄 浅草線「日本橋駅」から徒歩4分