1. かつ吉日本橋S.C.店 正社員:調理業務

募集要項:日本橋S.C.店

かつ吉発祥の地であります日本橋に再びお店をオープン致しました。
日本橋高島屋新館の6階にございます。
一枚板のテーブルや太い柱。全て欅(けやき)材を選び、木目の美しさを演出しています。
日本橋という歴史ある街で、上質なとんかつをお召上がり頂きたい。
そんな思いがたくさん詰まったお店です。

募集要項 正社員:調理業務

勤務地

かつ吉 日本橋高島屋S.C.店
〒103-6106 東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋S.C.新館 6F

採用人数

1名

経験

経験者は給与面等で優遇します。 ※飲食未経験の方も歓迎いたします。

仕事内容

調理業務:補助、野菜場、焼き場、揚場と役割りを分担しています。

店長・料理長候補

仕事の経験を積んで頂き、将来の店長・料理長候補としてのお仕事もご用意しております。

給与

【月給】正社員/26万円スタート・ 料理長・店長候補/30万円以上スタート可能
※家族手当や交通費は別途支給いたします。

昇給

能力や役職により随時昇給可能です。

手当て

家族手当(配偶者、お子様5,000円) 役職手当(各役職に応じ変わります)

賞与

年2回(9月、3月)※業績により変動します。

保険

各種保険完備(社会保険・厚生年金・労災・雇用保険)

その他

月間休み7日以上、有給休暇取得、家族手当、 交通費支給、豪華食事付き、各種研修あり
※パートリーダー社員制度あり(各種保険加入、賞与支給)

お問合せ、お申し込み

まずは見学でも結構です。お気軽に職場をご覧ください。
下記のフォームよりご連絡ください。採用担当:吉田
応募フォーム

採用情報TOPへ戻る