- 担当業務
- 店長
- 入店
- 2005年06月
いつも心がけていること
「自分で食べたい!」と思えるクオリティで作る。
お客様が安心して食べられる接客。
日本橋髙島屋S.C.店にいらして下さるお客様へ
大切なお客様とお食事をされる時、お肉を食べて元気をつけたい時、そんな時は当店でご馳走のとんかつはいかがでしょうか?
ご来店心よりお待ちしております。
日本橋髙島屋S.C.店 スタッフ紹介
「自分で食べたい!」と思えるクオリティで作る。
お客様が安心して食べられる接客。
大切なお客様とお食事をされる時、お肉を食べて元気をつけたい時、そんな時は当店でご馳走のとんかつはいかがでしょうか?
ご来店心よりお待ちしております。
平成17年に渋谷店に入社し、当初は全くの素人でしたが、現在は店長を任されるまで成長しました。また二児の父となり、明るく責任感を持って仕事に打ち込んでくれています。若干早口ですが、本人はゆっくり話をしようと努力をしておりますので、是非一声掛けてください。
入店のきっかけ
手に職をつけようと思い、また食べる事が好きな事もあり、未経験可の飲食業を探していた所、かつ吉に採用を頂きました。