今年で21周年を迎えます
2002年に生まれた「冷やしかつ丼」。累計販売数は20万食を超えました。これは発売当初は予想していなかったことです。はじめてお召しあがり頂いたお料理には驚かれることが多いです。まだお試しでないお客様、是非一度ご賞味ください。
暑い夏にもさっぱりといただける「夏の定番」
サックリと揚げたかつに冷たいお出汁を合わせた新しいお料理です。ひんやりとした丼を夏の薬味(みょうが、大葉、キュウリ、オクラ)が彩ります。最後に氷、梅肉、とろろで仕上げる冷たいかつ丼です。お好みでわさびを溶いて爽やかな味わいをお楽しみ下さい!
特上も登場
お肉の部位をさらに上質(ロースは特上リブロース、ひれはシャトーブリアンと呼ばれる特上部位)に、お肉のボリュームも1.5倍にした『特上冷やしかつ丼』を販売致します。※2019年より梅肉を「紀州みなべ南高梅(減塩3%)」に統一しました!