新丸ビル店

新丸ビル店 スタッフ紹介

森
担当業務
店長 調理 ホール
入店
2005年09月
趣味・特技
料理・お酒

入店のきっかけ

専門学校を辞め、本当に自分がやりたい事は何なのか初心に返り考えた時、料理を作ることが好きだったので、自分の作った料理で感動してもらいたいと思い、本物を追求し続ける、伝統あるとんかつ屋、かつ吉の門を叩きました。

いつも心がけていること

御来店して頂いたお客様が笑顔で帰っていただけるよう、おいしい料理を作り、お客様が求めるサービスを出来るよう日々全力で頑張っています。

新丸ビル店にいらして下さるお客様へ

主に調理を担当しておりますが日替わりでホール業務も担当させていただいています。見かけた時は料理、お酒のメニューについて気になったことがあったら何でも聞いて下さい。

代表より
ひとこと

2013年度より新丸ビル店に異動しました。彼がとんかつチェーン店から転職してきたのが平成17年の秋。数年前に結婚し二児のパパとなりました。彼の長所は初心を忘れず、料理と真っ直ぐに向き合う姿勢です。異動前に作った『とろけるプリン』や『冷やしみそかつ丼』は彼が考案しました。お客様とお話をするのが大好きのようですので、是非声を掛けてください。