渋谷店

渋谷店 スタッフ紹介

野尻 正雄

野尻 正雄
担当業務
調理 ホール
入店
2012年04月
趣味・特技
映画・音楽鑑賞

入店のきっかけ

とんかつ屋の名店と言えばかつ吉。約20年間とんかつ屋に携わってきましたが、かつ吉の品質、サービス等学びたいと思ったのがきっかけです。

いつも心がけていること

日々是決戦、正しい認識と行動、常にベストを考えベストな行動を心がけたいです。

渋谷店にいらして下さるお客様へ

最高の料理と最高のおもてなし、そして最高の雰囲気でお待ちしております。

代表より
ひとこと

とんかつ業界に25年以上携わり、その後新丸ビル店を経て渋谷店の仲間となりました。4人の子供の父親として新しい環境で頑張ってくれています。彼のひとつひとつの仕事に丁寧に向かう姿は素晴しいと思っています。