日本橋髙島屋S.C.店

日本橋髙島屋S.C.店 スタッフ紹介

伊勢 和央

伊勢 和央
担当業務
店長
入店
2005年06月

入店のきっかけ

手に職をつけようと思い、また食べる事が好きな事もあり、未経験可の飲食業を探していた所、かつ吉に採用を頂きました。

いつも心がけていること

「自分で食べたい!」と思えるクオリティで作る。
お客様が安心して食べられる接客。

日本橋髙島屋S.C.店にいらして下さるお客様へ

大切なお客様とお食事をされる時、お肉を食べて元気をつけたい時、そんな時は当店で気取ってとんかつ、いかがでしょうか?
ご来店お待ちしております。

代表より
ひとこと

平成17年に渋谷店に入社し、当初は全くの素人でしたが、現在は店長を任されるまで成長しました。また二児の父となり、明るく責任感を持って仕事に打ち込んでくれています。若干早口ですが、本人はゆっくり話をしようと努力をしておりますので、是非一声掛けてください。

日本橋髙島屋S.C.店 スタッフ一覧