1. 新丸ビルかつ吉の夏料理

新着情報

新丸ビルかつ吉の夏料理

2017.06.19

こんにちは。いつもかつ吉をご愛顧頂きありがとうございます。おかげ様でスタッフ一同元気に過ごしております。さて本日は新丸ビル店のメニューが「夏」になりますのでお知らせいたします。

新丸ビル店ではこの夏の新しい挑戦として、手作りの「自家製岩中豚シューマイ」を期間限定で新発売します。新鮮な岩中豚をミートチョッパーで自家挽きして作る、ふわっとジューシーな味わいです。どうぞお試しください(17時より販売)。

 

 

また例年通り「厳選枝豆」「冷やしあんかけ茶碗蒸し」「小柱(フライ・グラタン)」「和牛ミスジカットステーキ」「厳選仔牛タンねぎ塩焼き」など素材にこだわる手作りの一品もお楽しみ下さい。

 

 

夏の一品料理です(17時より販売)。旬のメニューは料理長の武澤を中心に決め、その後店長を中心にチームワーク良い仲間達で最終決定をしています。

 

 

こちらは夏の旬彩御膳(デザート付)です。揚げ物と旬のお料理を少しづつ色々とお楽しみ頂く御膳です(17時より限定20食販売します)。

 

 

店長の佐藤や副店長の森が選んだ揚げ物に合う白ワイン『ドメーヌ・ド・ラルジョル(シャルドネ)』です。南仏産ならではの果実味溢れる白ワインをお楽しみ下さい!※このワインは自然派ワイン専門店『みどりや酒店(江東区東大島)』より仕入れております。

 

 

ご予約制の『ご宴会コース』は前日までのお電話等で承ります。お席に限りがございますので、お早目のご連絡をお勧めいたします。03-3211-6655。

 

 

冷やしかつ丼も数量限定でご用意しております。どうぞ宜しくお願いします!

 

 

この夏もどうぞ宜しくお願い致します(^▽^)/

 

新丸かつ吉ウェブトップ画像

 

かつ吉新丸ビル店Google-Street-View)
千代田区丸の内1-5-1-5F 03-3211-6655