1. キンキンの“冷やしかつ丼”で猛暑を乗り切る! 「かつ吉」の夏季限定メニューが5月15日発売。※渋谷店のみ5月8日(月)より

新着情報

キンキンの“冷やしかつ丼”で猛暑を乗り切る! 「かつ吉」の夏季限定メニューが5月15日発売。※渋谷店のみ5月8日(月)より

2017.05.02

この夏も『特製冷やしかつ丼』を夏季限定で販売致します。販売期間は2017年5月15日(月)より9月30日(金)です。

※渋谷店のみ5月8日(月)より先行販売します。

 

冷やしかつ丼大写真ニュースリリース用

 

冷やしかつ丼のテーマは『夏を冷たく楽しく!』です。丁寧に取った天然出汁をベースに濃い目の特製醤油出汁を作り、揚げたてのとんかつ、そして夏野菜と「とろろ」で仕上げます。クラッシュ氷を入れるので最後は0℃に近いキンキンな冷たさを感じて頂く事が出来ます。

 

また各店舗限定の冷やしメニューもご用意します。渋谷店はスパイスを効かせた『冷やしカレーかつ丼』。新丸ビル店はピリッと辛い『冷やし辛みそかつ丼』。日比谷店は真っ赤な「冷やしトマトかつ丼」を限定販売致します。夏だけの味わいを是非一度お楽しみ下さい!

 

冷やし2017POP6

 

■『冷やしかつ丼』について
「冷たいかつ丼」と聞いても想像がつかない方がいるかもしれませんが、この元祖冷やしかつ丼(醤油味)はかつ吉の夏のベストセラー商品です。累計販売数は11万食。天然出汁と天然調味料で作る正統派のお料理です。2017年で16周年を迎えます。

 

■販売概要
商品名 : 特製冷やしかつ丼(醤油)

販売価格:[特製冷やしかつ丼(醤油)](銘柄豚ロース) 1,600円(税込)
[特製冷やしかつ丼(醤油)](銘柄豚ひれ) 1,700円(税込)
※各店舗の「限定冷やしかつ丼」も同じ価格です。

販売期間: 2017年5月15日(月)~9月30日(金)
※渋谷店のみ5月8日(月)より先行販売します。

販売店舗:かつ吉渋谷店 東京都渋谷区渋谷3-9-10KDC渋谷ビルB1F
かつ吉新丸ビル店 東京都千代田区丸ノ内1-5-1新丸ビル5F
かつ吉日比谷国際ビル店 東京都千代田区内幸町2-2-3日比谷国際ビルB1F

販売見込: 10,000食(約4ヶ月間)

 

■商品紹介ページ
WEB:http://www.bodaijyu.co.jp/menu/osyokuji/1026/
Facebook:http://www.facebook.com/hiyakatsu

 

11888045_1102091193152059_3631114022843922673_n

 

この夏も美味しさと冷たさにこだわり、お客様に喜んで頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願いします(^▽^)/