1. 日比谷店の春(3/16(木)より)新商品情報あり〼。

新着情報

日比谷店の春(3/16(木)より)新商品情報あり〼。

2017.03.15

こんにちは。寒かったり暖かかったり春のお天気は気まぐれですね。久しぶりのブログの更新は『日比谷店の春のメニュー』をご紹介します。

 

最初に新商品『とんかつ屋のプレミアムハンバーグ定食(銘柄豚100%)』です。日比谷店の店長石原料理人本吉が試行錯誤して開発した新商品です。3/16(木)よりランチタイムは火・木限定、ディナータイムは平日限定で販売致します。

 

豚ハンバーグA4メニューNEW完成版価格無し

 

このハンバーグは厳選岩中豚のロース肉秋田八幡平ポークのタンを自家挽きして作ります。新鮮でコリっとした食感を特製デミグラスソースでお楽しみ頂きたいと思います。また一口かつがお一つ付いておりますのでこちらもご堪能下さいませ。

 

 

定食(ご飯、赤出汁、サラダ、三種類のお漬物付き)ランチタイム(火・木限定)1,480円/ディナータイム(平日限定)1,580円です。

 

春の替りかつ丼2017(A4)価格無し

 

そして次にこちらも日比谷店初登場の『春の替りかつ丼』です。揚げたてのとんかつに特製醤油ダレを絡め、最後に「とろろ」で仕上げます。5種類のお野菜(和え物)とご一緒に春の味わいをお楽しみ下さい。

(ロース)ランチタイム1,480円/ディナータイム1580円。

 

春のおすすめ定食2017.3

 

↑の画像は平日17時より提供しております『春のおすすめ定食』です。明日への活力に、大切な方とのお食事会に。大人気の厚切りロース生姜焼きや春のフライをお楽しみ下さい!

 

日比谷春のおすすめ2017.4(A4)

 

またディナータイムは「新玉葱」「タケノコ」など春の味覚(一品料理)もご用意しております。春野菜の串揚げなどお酒のお供もご堪能いただければ幸いです。

 

日比谷コース(春)2017.3(A4)表紙日比谷コース(春)2017.3(A4)

 

日比谷店オリジナルの『特製お得な旬のコース料理』は事前にご予約下さい。お電話は03-6205-4919です。半個室風のボックス席できっと楽しい宴になると思います(^▽^)。

 

 

hibiya_160325_18_1200

 

どうぞ大切なお仲間とじっくりとゆっくりと御寛ぎ下さい。かつ吉日比谷国際ビル店スタッフ一同。

 

かつ吉日比谷国際ビル店 (Google-Street-View)

千代田区内幸町2-2-3 日比谷国際ビルB1F 03-6205-4919(ご予約はこちらまで)