1. 渋谷かつ吉の秋

ブログ

渋谷かつ吉の秋

2016.09.05

こんにちは。いつもかつ吉をご愛顧頂きありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますが皆様お元気でお過ごしでしょうか?私達はおかげ様で元気に営業をしております。

さて今日はかつ吉渋谷店秋メニューをご紹介します。私達の季節メニューはそれぞれのお店の料理長が素材選びからの全てを行います。ですので渋谷店、丸の内店日比谷店とそれぞれ違うメニューをお出ししております。

渋谷店料理長の佐藤が秋のメニュー構成をまとめております。今年は戻り鰹(お造り・のっけ盛り)、秋刀魚(お造り三種盛り・フライ)、特製きのこクリームコロッケです。どれも素材と鮮度にこだわる一品です。今だけの旬の味覚をお楽しみ下さい!

 

渋谷秋おすすめ2016年9月

 

%e6%b8%8b%e8%b0%b7%e7%a7%8b%e5%88%80%e9%ad%9a

 

%e8%8c%b8%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%83%e3%82%b12

 

また旬のお料理に定番の揚げ物を加えた『お得なコース料理』を各店舗ご用意しております。渋谷店の秋コースは下記の画像をご覧ください。※完全予約制です。前日までにお電話下さい。03-5485-1123。

 

2016.9渋谷コースメニュー(秋)ご宴会

 

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。かつ吉では素材の味を引き出す無化調料理(化学調味料や添加物に頼らない)にこだわります。今後ともどうぞ宜しくお願いします!

 

渋谷TOP画像