渋谷店

渋谷店 スタッフ紹介

佐藤

佐藤
担当業務
料理長
入店
2010年08月
趣味・特技
料理を作ること、ドライブ、カートレースなど。

入店のきっかけ

以前にとんかつ屋で仕事をした経験があり、より高いレベルのとんかつを学びたかったため入社しました。

いつも心がけていること

自分がお客様として来店したつもりで、納得のいく料理を提供するように心がけています。

渋谷店にいらして下さるお客様へ

心を込めた料理、おもてなしの接客をしたいと日々精進しています。ご来店をお待ちしております。

代表より
ひとこと

30年以上の調理経験を持ち、初心を忘れずに謙虚な気持ちで仕事に向かう男です。一日一日を大切に生きてきた経験と料理に向かう真摯な姿勢は、仲間達からも尊敬されています。これからも元気に日本橋店を支える料理長として活躍して欲しいです。