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日比谷かつ吉「初秋のおすすめ」に日本最大級の・・・

2014.09.03

 こんにちは。いつもブログをお読み頂きありがとうございます。さて本日はかつ吉日比谷店「初秋のおすすめ料理」をご紹介いたします。

 

 おかげ様で日比谷店は開店より五ヵ月が経ちました。歴史あるビルの中の新参者ですので、戸惑いや壁にぶつかることも多々ありました(今もあります)が、常連のお客様に支えられて、最近やっとこの場所に馴染んできたかなと思っております。

 

 新しい料理やお酒への取り組みなど、日比谷店ならではの新しい取り組みもしておりますので、どうぞ宜しくお願いします。

 

日比谷かつ吉初秋のおすすめ一品料理.gif

 日比谷店の「初秋のおすすめ」は上の画像の通りです。炙りノルウェーサーモンのたたき、国産新鮮豚たんのねぎ焼き、串揚げ盛合せ(岩中豚ロース、さつま香潤鶏、大粒うずら卵)、大粒うずら卵の串揚げ、冷やし海老かつ半田そうめん等です。

大粒うずら卵串揚げ日比谷かつ吉.jpg

 この「うずら卵串揚げ」はフランスから輸入してきた大きなサイズの鶉(ウズラ)が産む、日本最大級の大きな「うずら卵」をさくっと香ばしく揚げます。秋のお野菜と一緒に串揚げでお楽しみ頂きます。

 

 このメニューは牡蠣フライ(冬季限定)を始める予定の10/15頃迄販売する予定です。どうぞ宜しくお願いします!

 

 

 

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