1. 平成26年2月(弥生)のランチご紹介。

ブログ

平成26年2月(弥生)のランチご紹介。

2014.01.30

 こんにちは。いつもブログをご覧頂きましてありがとうございます。毎日寒い日が続きますが、皆様お元気でお過ごしでしょうか?私共は4店舗とも元気に営業をしております。皆様のおかげと感謝しています。 

 

2月に入りますと暦の上ではもう春となりますが、私共の『かきフライ』はぷっくりジューシーになって、とても美味しくなっております。寒くなって牡蠣が大きくなり旨みが増えています。3月下旬までの販売となりますので、是非お楽しみ頂ければと思います。

pic_murotsu02.jpg

 

※かきフライ使う新鮮な「生牡蠣」は水道橋店、新丸ビル店、菩提樹は『三重県伊勢産の安楽島牡蠣』を、渋谷店は『兵庫県の室津産牡蠣』をそれぞれ専門の業者さんより仕入れております。

かきフライ3月末迄.jpg

さて2月のランチメニューを更新いたしました。それぞれのお店の『ランチスケジュール紹介ページ』を更新しておりますので、ご参考にされてください。※各リンクをクリックすると今月の週間スケジュールが表示されます。どうぞ宜しくお願いします。

 

かつ吉水道橋店のランチご紹介

http://katsukichi.co.jp/menu/suidobashi/lunch.php

水道橋ワイド画像2014.jpg

 

菩提樹水道橋店のランチご紹介

http://katsukichi.co.jp/menu/bodaijyu/lunch.php

菩提樹ワイド画像2014.jpg

 

かつ吉渋谷店のランチご紹介

http://www.bodaijyu.co.jp/restaurant/shibuya/menu/?category=lunch

かつ吉渋谷喝ワイド_2014.jpg

 

かつ吉新丸ビル店のランチご紹介

http://www.bodaijyu.co.jp/restaurant/shinmaru/menu/?category=lunch

かつ吉新丸ワイド2014.jpg

 

私達はこの4月に新しいお店をオープン致します(日比谷国際ビル店)。そこで『正社員さん・アルバイトさん』を募集しています。真面目に一生懸命働く明るい仲間達が待っています。ご興味のある方はお問い合わせ下さいませ。詳しくはこちら迄⇒http://www.bodaijyu.co.jp/recruit/

日比谷イメージ入口.jpgのサムネイル画像 日比谷イメージ店内.jpgのサムネイル画像 42145_001_b.jpg

いつもありがとうございます。かつ吉・菩提樹では「食」を通じて、お客様に喜びをお届けしたいと思っております。どうぞ宜しくお願いします。