1. 吟醸ゆず酒とフローズン生(渋谷店)

ブログ

吟醸ゆず酒とフローズン生(渋谷店)

2013.03.15

こんにちは。3月に入りようやく暖かい日が増えてきましたね。皆様お元気でお過ごしでしょうか?私達はおかげ様で元気に過ごしております。さて今日はかつ吉渋谷店の春のお酒をご紹介します。

 

この春は鳳凰美田の『吟醸ゆず酒』を選びました。高級柚子玉を使用した爽やかな美味しいお酒です。甘さも控えめですっきりしていますので、お料理と一緒にお楽しみ頂けます。また一番搾りのフローズン生も美味しい季節になって参りました。シャリっとした泡をお楽しみ下さい。

渋谷ゆず酒フローズンメニュー.jpg

春の一品料理も揃っております。料理長の佐藤を中心に考えた季節のメニューです。縞鯵(しまあじ)のお造り、自家製〆鯖、菜の花の辛子和え、焼き筍(木の芽味噌)、国産うずらとイベリコ豚の串揚げ、A5和牛角切りロースステーキ(わさびバター添え)です。

かつ吉渋谷春のおつまみ2013.3.jpg

 

また、限定販売のかきフライは3月末日まで販売する予定です。宜しくお願いします。いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます。

かつ吉渋谷店

東京都渋谷区渋谷3-9-10KDC渋谷ビル地下一階

03-5485-1123

 

Facebookページも良かったらご覧下さい。