1. かつ吉渋谷店、新しい冬の一品料理(弥生 2月)です。

ブログ

かつ吉渋谷店、新しい冬の一品料理(弥生 2月)です。

2013.02.05

かつ吉渋谷店の『冬のおすすめ料理』を新しくします。予定では2月中はこのメニューを販売するようです。料理長の佐藤(秀)を中心に鮮度にこだわる旬のメニューを考えております。脂の乗った「寒ブリ」や「あん肝」「しめ鯖」、そしてお大根と一緒に鰤のアラを似た『特製ぶり大根』など手作りの美味しさをお楽しみください。

渋谷冬のおつまみ2013.2.jpg

今月より『A5和牛の角切りロースステーキ』を始めるようです。是非お試しいただければ幸いです。

和牛(A5)角切りロースステーキ.JPG

また冬季限定のかきフライ(1個380円、定食1700円~)は今月も販売いたします(今年は3/下旬まで販売したいなと思っています)。春到来直前の『冬の味覚』をお楽しみください。いつもありがとうございます(´▽`)/*

かつ吉渋谷店募集開始.jpgのサムネイル画像

※かつ吉菩提樹では一緒に働いていただく仲間(アルバイトさん)を募集しています。詳しくはこちらをご覧下さいm(_ _)m

p_visual04.jpg

■かつ吉渋谷店

東京都渋谷区渋谷3-9-10 KDC渋谷ビル地下1階

03-5485-1123